Helmut's Tortenrechner

© Helmut Saueregger 2010

:)

Rechne Deine Rezepte einfach um:

andere Grösse der Tortenformen, mehr oder weniger Portionen, grosse Eier oder mittlere, 5 cm Höhe oder 6cm, u.s.w.

Verwende die Einheiten, die Dir angenehm sind: Teelöffel, Esslöffel, Päckchen, Stück, Milliliter, oder doch die universellen Gramm.

rund oder länglich?

3 einfache Schritte:

  1. Auswahl von Form und Menge: Klick auf das Foto hier links, oder ändere die Grössenangaben gleich darunter
  2. Eingabe der Zutaten: die Mengen werden automatisch umgerechnet
  3. Feinabstimmung: Klick auf die rechte Zutatenliste, um Eiergrösse und Masseinheiten anzupassen

Rezept für:

Stück. Durchmesser: cm. Höhe: cm.

umgerechnet auf:

Stück. Durchmesser: cm. Höhe: cm.