Flüssiges Gold

Piña Colada

200 g crushed ice
4 cl Kokosnuss Sirup und
2 cl Schlagobers
5 cl brauner Rum
1 cl Grand Marnier od. Cointreau
10 cl Ananassaft

im Hurricane Glas, mit Ananasstück und Kirsche

Planter’s Punch

8 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
4 cl Zitronensaft
3 cl brauner Rum
3 cl weisser Rum
optional: wenig Grenadine

im Collins Glas

Frozen Margarita

6 cl weisser („silver“) Tequila
3 cl Cointreau (oder Triple Sec)
4 cl Saft einer Limette
1,5 cl Zuckersirup

mit Wasser auf gut 1/4 l auffüllen, in der Tiefkühltruhe zu Eiswürfeln frieren (ca. 3-4 Stunden), oder

mit knapp 1/4 l crushed ice im Mixer zu cremiger Konsistenz mixen. Margarita Glas oder Sektschale

Cosmopolitan

4 cl  Wodka
2 cl Cointreau/Triple Sec
2 cl Cranberry juice
Saft 1/2 limette

im Martiniglas

Sex on the Beach

3 cl Wodka
3 cl Pfirsichlikör
4 cl Cranberry juice
12 cl Orangensaft

im Collins Glas

Tom Collins

6 cl Gin
4 cl Zitronen oder Limettensaft
1 cl Zuckersirup

mit Soda auffüllen

im Collinsglas mit einigen Eiswürfeln und Cocktailkirsche

White Russian

4 cl Kahlua
4 cl Wodka
6 cl Schlagobers
6 cl Milch

im Longdrink Glas

Mai Tai

2 cl Jamaica Rum
3 cl weisser Rum
1,5 cl Amaretto
1,5 cl Grand Marnier od. Triple Sec
1 Limette (2 cl Zitronensaft)

1 cl Zuckersirup oder nach Belieben Orangen- und Ananassaft