Piña Colada
200 g crushed ice
4 cl Kokosnuss Sirup und
2 cl Schlagobers
5 cl brauner Rum
1 cl Grand Marnier od. Cointreau
10 cl Ananassaft
im Hurricane Glas, mit Ananasstück und Kirsche
Planter’s Punch
8 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
4 cl Zitronensaft
3 cl brauner Rum
3 cl weisser Rum
optional: wenig Grenadine
im Collins Glas
Frozen Margarita
6 cl weisser („silver“) Tequila
3 cl Cointreau (oder Triple Sec)
4 cl Saft einer Limette
1,5 cl Zuckersirup
mit Wasser auf gut 1/4 l auffüllen, in der Tiefkühltruhe zu Eiswürfeln frieren (ca. 3-4 Stunden), oder
mit knapp 1/4 l crushed ice im Mixer zu cremiger Konsistenz mixen. Margarita Glas oder Sektschale
Cosmopolitan
4 cl Wodka
2 cl Cointreau/Triple Sec
2 cl Cranberry juice
Saft 1/2 limette
im Martiniglas
Sex on the Beach
3 cl Wodka
3 cl Pfirsichlikör
4 cl Cranberry juice
12 cl Orangensaft
im Collins Glas
Tom Collins
6 cl Gin
4 cl Zitronen oder Limettensaft
1 cl Zuckersirup
mit Soda auffüllen
im Collinsglas mit einigen Eiswürfeln und Cocktailkirsche
White Russian
4 cl Kahlua
4 cl Wodka
6 cl Schlagobers
6 cl Milch
im Longdrink Glas
Mai Tai
2 cl Jamaica Rum
3 cl weisser Rum
1,5 cl Amaretto
1,5 cl Grand Marnier od. Triple Sec
1 Limette (2 cl Zitronensaft)
1 cl Zuckersirup oder nach Belieben Orangen- und Ananassaft